viernes, 31 de agosto de 2012

Postre argentino de Vainilla.

Hoy es el cumpleaños de mi chico y me ha pedido que le haga este postre de su tierra. No lo había probado, y he de reconocer que esta buenísimo! Espero que lo probeis y os animeis a hacerlo porque no es muy laborioso y tiene muy buenos resultados. Gracias a Marta por pasarme la receta!
Felicidades Sebas!!
Ingredientes:
Bizcochos duros.
1 sobre de natillas de vainilla.
1 sobre de natillas de chocolate.
Almibar de melocotón.
1 litro de leche.
80 gr de azúcar.
Preparación:
Se empapan los bizcochos en el almibar hasta que estén muy blandos y se colocan en el fondo de un molde de cristal rectangular de bordes altos.
Se calientan 500 ml de leche. En un vaso se sacan unas 7-8 cucharadas de leche que hemos puesto en el cazo y se mezcla bien el sobre de natillas de vainilla y 40 gr de azúcar hasta obtener una crema suave.
Una vez hierva la leche, se retira del fuego, se añade la mezcla de la natilla y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva otra vez removiendo constantemente hasta que espese. Retirar nuevamente del fuego sin parar de remover, hasta que temple.
Verter encima de los bizcochos en el molde.
Proceder de la misma forma con las natillas de chocolate y verter encima de las natillas de vainilla en el molde.
Dejar templar en el banco de la cocina y meter en el frigorífico al menos 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...