Este flan lo suele hacer mi abuela, y por eso le tengo especial cariño. Es muy sencillo de preparar y está muy rico.
Ingredientes:
3 huevos.
6 cucharadas soperas de azúcar.
2 vasos de leche (500ml).
Preparación:
Batir los huevos y añadir el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
Agregar los 2 vasos de leche.
Una vez mezclado todo bien, verter en un molde y hornear al baño María hasta que cuaje el flan. Dependiendo del horno tarda más o menos en hacerse, pero normalmente debe permanecer en el horno unos 40 minutos aprox.
Ingredientes:
3 huevos.
6 cucharadas soperas de azúcar.
2 vasos de leche (500ml).
Preparación:
Batir los huevos y añadir el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
Agregar los 2 vasos de leche.
Una vez mezclado todo bien, verter en un molde y hornear al baño María hasta que cuaje el flan. Dependiendo del horno tarda más o menos en hacerse, pero normalmente debe permanecer en el horno unos 40 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario