lunes, 13 de agosto de 2012

Gelatina de limón casera.

¿Te apetece algo fresco y rico para este verano? La gelatina es una muy buena opción! La gelatina es una receta muy ligera, simple de preparar y de muy bajo nivel calórico. Ideal para tomar a mitad mañana, ya que calma el apetito, sin tener apenas calorías.
Ingredientes para 4 raciones:
1 vaso de agua.
4 láminas de gelatina neutra.
2 limones.
Edulcorante de mesa.
Preparación:
Calentar el vaso de agua en el microondas unos 2 minutos.
Disolver con la ayuda de un tenedor las láminas de gelatina. Añadir las pastillas de edulcorante al gusto (agregar 6 pastillas más o menos, y endulzar al gusto una vez añadido el zumo de limón).
Pasar la mezcla a un vaso de medidas y agregar un vaso de zumo de limón (2 limomes). Terminar de endulzar al gusto. Repartir en cuencos pequeños individuales y meter en el frigorífico.

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