martes, 14 de agosto de 2012

Bizcocho de yogur.

Es un buen momento para compartir tiempo con los peques este verano. Esta receta es muy sencilla para cocinar en familia y tener una rica merienda en un momentito! Este bizcocho lo hacía de pequeña con mi padre. Tengo muy buenos recuerdos de mi infancia en la cocina con él, así que  apovechad a compartir un ratito con los peques haciendo cosas ricas!
Ingredientes:
1 yogur de limón.
1 vasos de yogur de aceite de girasol.
2 vasos de yogur de azúcar.
3 vasos de yogur de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo.
3 huevos.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble de tamaño. Añadir el yogur y la correspondiente medida de aceite. Batir bien hasta que queda una crema homogénea.
Agregar la harina tamizada con la levadura en polvo y batir enérgicamente para que no quede ningún grumo.
Engrasar con mantequilla el molde elegido y esparcir un poco de harina para facilitar el desmoldaje. Verter la crema preparada en el molde y hornear durante 30-35 minutos a 180°.
Consejo: se puede acompañar con una bola de helado de chocolate o vainilla, es una buena combinación!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...