jueves, 6 de septiembre de 2012

Tarta de Cuajada y Sobaos.

¿No os gusta esa sensación que te produce comer algo y recordar cuando eras niñ@? A mi me pasa con esta tarta de cuajada, es una de mis favoritas y eso que es muy simple.
Para los más golosos, podeis acompañarla con alguna salsa de chocolate, miel...etc.
Ingredientes:
1 litro de leche.
2 sobre de cuajada.
Sobaos.
Azúcar.
Preparación:
Ponemos a calentar la leche en un cazo y sacamos unas 6-7 cucharadas en un vaso para disolver la cuajada.
Cuando este hirviendo la leche, añadimos la cuajada disuelta y removemos bien.
Retirar del fuego mientras seguimos removiendo. Volvemos a ponerlo al fuego hasta que vuelva a hervir y
Retiramos nuevamente para dejar que temple mientras ponemos en el fondo de un molde de cristal los sobaos hacia abajo para que empapen bien.
Una vez hecho esto, vertemos la mezcla anterior encima llenando el molde.
Dejar en el frigorífico al menos durante 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...