Vamos con una receta de toda la vida con la que variamos la forma de comer pollo. Es una receta completa ya que contiene la cebolla y el pollo, la leche y el queso.
Es también una receta sencilla para quedar bien, ya que es fácil de preparar y son ingredientes que solemos tener por casa.
Ingredientes:
Pechugas de pollo.
1+1/2 vaso de leche.
1 cebolla.
Sal.
1 cucharada de harina.
Queso rayado para gratinar.
Pimienta.
Preparación:
Se frien las pechugas con algo de aceite y se retiran en una cazula de barro.
En el mismo aceite, doramos la cebolla cortada en dados pequeños y añadimos la cucharada de harina. Vertemos el vaso y medio de leche y dejamos que cueza a fuego lento. Agregar la sal y la pimienta al gusto y dejamos hasta que hierva y espese.
Ponemos la salsa encima de las pechugas en la cazuela de barro y agregar queso rayado por encima.
Gratinar al horno hasta que se funda y dore el queso.
Servir caliente.




Es también una receta sencilla para quedar bien, ya que es fácil de preparar y son ingredientes que solemos tener por casa.
Ingredientes:
Pechugas de pollo.
1+1/2 vaso de leche.
1 cebolla.
Sal.
1 cucharada de harina.
Queso rayado para gratinar.
Pimienta.
Preparación:
Se frien las pechugas con algo de aceite y se retiran en una cazula de barro.
En el mismo aceite, doramos la cebolla cortada en dados pequeños y añadimos la cucharada de harina. Vertemos el vaso y medio de leche y dejamos que cueza a fuego lento. Agregar la sal y la pimienta al gusto y dejamos hasta que hierva y espese.
Ponemos la salsa encima de las pechugas en la cazuela de barro y agregar queso rayado por encima.
Gratinar al horno hasta que se funda y dore el queso.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario