domingo, 6 de marzo de 2016

Muffins de Cacao y Baileys.

Empezamos la semana Fallera en Valencia!☆

Así que... a coger fuerzas!!

¿Cansad@ de los Muffins de siempre?

Prueba estos Muffins de Cacao y Baileys...impresionantes!!☆☆

Me encanta el sabor que le da el Baileys a los dulces...ya quedé fascinada de lo ricas que estaban las trufas de Baileys y ahora los muffins me han cautivado!!♡ Teneis que probarlos, de verdad!!

Tener siempre por casa algunas magdalenas o muffins caseros para el desayuno de la semana es un capricho casi necesario jaja! Ideales también para la merienda de los niños (estos no, claro).

Espero que os gusten mucho! Feliz semana!!

- Irene -

Ingredientes:

250 gr de mantequilla.
130 mL de Baileys.
4 huevos.
250 gr de azúcar.
360 gr de harina.
45 gr de cacao puro en polvo.
1 sobre de levadura en polvo.
Pepitas de chocolate y trocitos de chocolate.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°C.

En un bol grande ablandamos la mantequilla con un golpe de microondas, y batimos bien con el azúcar hasta que quede cremoso.

Agregamos los huevos de uno en uno batiendo bien tras cada adición para integrarlos bien en la mezcla.

Mezclamos la harina, el azúcar, la sal y el cacao y lo tamizamos sobre la masa anterior mezclando bien con la ayuda de una espumidera.

Verter en Baileys y seguir mezclando bien manualmente. Por último, agregar las pepitas o trocitos de chocolate a la masa e incorporarlos bien.

Rellenamos las cápsulas de los muffins con 3/4 partes de masa, decorándolos por encima con más pepitas o fideos de chocolate.

Introducimos en el horno y horneamos unos 18-20 aproximadanente hasta que hayan crecido bien y estén firmes y dorados. Comprobaremos que ya están listos introduciendo un cuchillo en los muffins. Si éste sale limpio sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...