Tenía muchas ganas de hacer esta receta!
Para los amantes del chocolate...
Ingredientes:
75 gr de mantequilla.
75 gr de chocolate negro.
2 huevos.
250 gr de azúcar moreno.
100 gr de harina.
1/2 cucharita de levadura en polvo.
Preparación:
Untar un molde de 20 cm aprox. con mantequilla y cubrirlo con papel antiadherente.
Fundir el chocolate y la mantequilla a fuego lento en un cazo pequeño.
En un bol, batir los huevos con el azúcar moreno hasta obtener una textura cremosa.
Incorporar la mezcla del chocolate a la del huevo.
Batir bien,añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura. Seguir batiendo hasta que no quede ningún grumo.
Volcar la mezcla en el molde y nivelarlo.
Hornear en el horno precalentado a 190° aproximádamente 25 minutos,hasta que el brownie este firme por encima y al pincharlo con un cuchillo,éste salga limpio.
Dejar enfriar y servir.

Para los amantes del chocolate...
Ingredientes:
75 gr de mantequilla.
75 gr de chocolate negro.
2 huevos.
250 gr de azúcar moreno.
100 gr de harina.
1/2 cucharita de levadura en polvo.
Preparación:
Untar un molde de 20 cm aprox. con mantequilla y cubrirlo con papel antiadherente.
Fundir el chocolate y la mantequilla a fuego lento en un cazo pequeño.
En un bol, batir los huevos con el azúcar moreno hasta obtener una textura cremosa.
Incorporar la mezcla del chocolate a la del huevo.
Batir bien,añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura. Seguir batiendo hasta que no quede ningún grumo.
Volcar la mezcla en el molde y nivelarlo.
Hornear en el horno precalentado a 190° aproximádamente 25 minutos,hasta que el brownie este firme por encima y al pincharlo con un cuchillo,éste salga limpio.
Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario