lunes, 19 de octubre de 2015

Bombones de Baileys

Hola a todos!!!♡

Estoy encantadísima con la receta de estos bombones!!! Son espectaculares y el Baileys le da un sabor tremendo, me encantan!!

Voy a repetir estos bombones muuuchas veces, seguro!☆

En mi casa han gustado tanto que ya los están pidiendo para la cena de navidad jajaja.

Espero que a vosotros os gusten tanto como a mi y me deis vuestra opinión!!

Me he comprado otro libro de recetas de repostería con chocolate, asi que ya tengo mil ideas en mi cabeza!! Habrá que hacer mucho deporte para ir aguantando la linea xD.

Que seais felices!!

Irene.

Ingredientes:
250 gr de galletas.
125 mL de nata líquida para repostería.
150 mL de licor Baileys.
600 gr de chocolate de calidad (Elección de chocolates al gusto).

Preparación:
Triturar las galletas finamente metiendolas en una bolsa con la ayuda de un rodillo.

Rayar todo el chocolate.

En un bol grande mezclar las galletas con el chocolate y añadir la nata y el Baileys.

Amasar todo a conciencia mezclando bien loa ingredientes hasta homogeneizar completamente.

Dejar reposar unos 15 minutos para que asienten los ingredientes entre sí.

Hacer bolitas con las palmas de las manos del tamaño de laa trufas y colocarlas en una bandeja forrada con papel sulfurizado.

Refrigerar unas 2 horas en nevera y servir.

Para conservar los bombones es aconsejable guardarlos en algún tupper hermético en la nevera y sacarlos una media hora antes de consumirlos para que se reblandezcan un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...